Автор: sanzo
Рейтинг: детский
Пейринг: Ренджи/Бьякуя, Сенбонзакура/мозг Бьякуи
Жанр: стеб
Смотри, какой милый. Вот он идет... Сделай же что-нибудь! Прошел мимо. Как тебе не стыдно? Он же влюблен в тебя по уши. И, кажется, это взаимно...

- Завянь, Сенбонзакура.
Почему я всегда слышу эту фразу, когда речь идет о Ренджи? Ладно-ладно, ухожу в глубины сознания.
Ты помнишь, когда ты в больнице лежал, что он хотел тебе сказать? А Куросаки вам помешал...
Все, теперь точно надо удалиться подальше, к границам бессознательного. Границам, где мешаются сон и явь. Урахара когда-то выдвинул теорию, что занпакто это архетип, отвечающий за сны… Или что-то в этом роде. Сущность, созданная личным бессознательным в процессе жизни. У людей сны, у шинигами занпакто. Интересная теория. Урахара все же еретик.
А Бьяку-чан гордый и глупый капитан. Хотя у всех свои недостатки.

Ренджи пришел сдавать отчет. Он положил бумаги, с тоской покосился на своего капитана и уже направился к выходу, как услышал:
- Абараи-фукутайчо, останьтесь, я хотел бы с вами поговорить.
Ренджи повернулся к своему капитану, но остался стоять на месте.
- Помните тот случай в больнице? – невозмутимо спросил Бьякуя. – Что вы хотели сказать, когда вас прервал Куросаки-сан?
Ренджи не нашел, что сказать и начал покрываться румянцем. Рыжие вообще быстро краснеют.
- Я жду, - хладнокровно произнес Бьякуя.
Ренджи вдруг усмехнулся.
- А вы будто не знаете!
- Знаю. Но хотел убедиться.
- Теперь убедились, - с наглостью сказал Ренджи. – Могу я идти?
- Нет, Абараи-фукутайчо. И закройте дверь за замок. Не хочу, чтоб нам мешали.

Ура! Ура! Ура!
- Завянь, Сенбонзакура!