Название: Задание,саке и последствия.
Автор: ANIManiak
Фандом: BLEACH
Пейринг: Укитаке Джууширо/Кераку Шунсуй
Рейтинг: ХЗ
Жанр: романтик,...наверное.
Summary: Первый поцелуй,разборка полетов...-шучу ))) Разборка чувств,ну и...Короче сам не знаю про что.Догадывайтесь сами.
P.S.:Если не боитесь сварения мозгов...
-Джууширо,ты где пропадал?-капитан 8-го отряда неслышно подкрался к другу.
-Кераку?-тот незаметно вздрогнул и улыбнулся.-Давно не виделись.
-Так где ты пропадал?-настырный капитан 8-го отряда никак не желал уходить от выбранной темы.
-На задании.-нехотя пробормотал блондин.-Кераку,слушай...-он посмотрел на друга.-Я сейчас иду к Унохане и...
-На задании?А я не знал?-начал возмущаться Шунсуй,как вдруг...-Минуточку!А зачем тебе к Унохане???
-По делам...-проворчал Укитаке и закашлялся,сплевывая на ладонь темные сгустки крови.
-Широ-кун...-угрожающе протянул Шунсуй и потащил бледного капитана 13-го отряда к их общей знакомой-Унохане Ретцу.
-Где ж ты так? Ну никакого чувства самосохранения.И мне ничего не сказал про задание.Тоже мне партизан...-возмущался Шунсуй всю дорогу.
Джууширо только отмалчивался,чувствуя как его снова обволакивает то тепло,что всегда возникало,стоило капитану 8-го отряда появиться рядом.
-Я за тобой вернусь.-пообещал Кераку,отдавая друга в заботливые руки Ретцу,и исчез за поворотом.

Через полчаса Шунсуй тащил за собой упирающегося блондина в комнату "для лечения".По-крайней мере её так называл сам капитан 8-го отряда.
-Широ-кун,не упирайся!-фыркал он,протаскивая друга за порог и захлопывая дверь.
-Я и не упираюсь.-попробовал улыбнутьмя тот,но снова побледнел.
-Самое лучшее лекарство после хорошо выполненного задания-это...саке!-продолжал Шунсуй,совершенно не слушая возражения блондина.
-Кераку,мне сейчас нужен отдых,а не пьянка.-пытался возразить Укитаке,но куда там.Капитан 8-го отряда был полностью поглощен нахождением лечебного средства " №1". Джууширо вздохнул и попытался раслабится.А что делать,если перед носом возникает стакан с первосортным саке и улыбающийся Шунсуй насильственно усаживает тебя на кровать?
После первых глотков по телу расползлось благословенное тепло и глаза Джууширо стали медленно закрываться.
-Эй,Широ-кун,ты чего?-обеспокоенно поинтересовался Шунсуй,в упор глядя на своего друга.
Укитаке открыл глаза и обнаружил нахмуренное лицо Кераку в нескольких миллиметрах от своего.То ли свое дело сделала усталость,то ли саке довело до нужной кондиции,но блондин качнулся вперед и...
Шунсуй ошеломленно раскрыл глаза,чувтвуя как прохладные губы Широ-куна скользят по его губам.
-Ши...ро...кун...
Джууширо еще сильнее наклонился вперед,наваливаясь на брюнета и углубляя поцелуй.Он сам не понимал как такое могло произойти.И еще сильнее стал шок от того,что Шунсуй ответил на поцелуй.
Когда уже перестало хватать воздуха,когда чувства стали переходить границу их отношений,когда...
Это уже стало неважно.Они смотрели друг на друга,мгновенно протрезвевшие и ошеломленные произошедшим.
-Шунсуй...я...-Укитаке покраснел и отвел взгляд.-Это больше не повторится.
"Не повторится?Но..."Кераку с удивлением вспоминал возникшие было ощущения от поцелуя.Это было...Это было лучше чем с какой-либо из девченок,в разнообразии бывших в Академии,да и в самом Готее-13...
-Широ-кун,не зарекайся.-с твердостью,удивившей его самого,заявил Шунсуй.
-Кераку..?
Серо-карие глаза блондина удивленно распахнулись,когда Шунсуй наклонился вперед и поцеловал его.
-Не зарекайся,Широ-кун...-с легкой улыбкой проговорил капитан 8-го отряда,проводя пальцами по щеке друга(???).
-Не буду.-улыбнулся в ответ Джууширо,наконец понимая все.........