код гиаз
Дааааа!!!! Код гиасс рулезззззззззззззззз!!!!!!!!! да и к тому же я уже отошла от злости на Лелуша, я спокоен, как удав... Хочу второй сезон!
Bleach - другая история |
Рекламерам: Напоминание для рекламеров - ник: Реклама, пароль - 0000 НовостиПроект "Возрождение" в самом разгаре! Просьба всем игрокам принимать участие и вносить свои предложения.
|
Приветствую всех!
Добро пожаловать на ролевую" Bleach - другая история". Надеюсь, каждый найдёт здесь что-то себе по вкусу! |
Администрация: Мутант - гАдмин: Aizen-kami-sama И его две правые руки: Natsume Yumi и *echo*
|
![]() |
||
Действия в ролевой игре: Создан аккаунт Пустой с паролем 1234 - объявляю открытый доступ к нему для всех игроков. Принимаются предложения насчёт модернизации cюжета. |
Объявления Внимание! Те игроки, что не отметились в теме "Перекличка" будут удалены! |
Важные ссылки: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach - другая история » Архив » Любимое аниме
код гиаз
Дааааа!!!! Код гиасс рулезззззззззззззззз!!!!!!!!! да и к тому же я уже отошла от злости на Лелуша, я спокоен, как удав... Хочу второй сезон!
Kuchiki Akira
Ага, я тож оч хоч.
Я не могу выбрать! И Бличку я обожаю, и Тетрадь смерти, и Волчий Дождь, и Наруто......... Я пас!
и Наруто.........
А меня в последнее время добивают фанаты Наруто!
У меня отпять бзик... Мож кто смотрел Рыцаря-вампира??? Эт такой кавай!!! Моя просто в шоке! Нервы сдают и я пойду тырить мангу, а то сдохну от любопытства...
Kuchiki Akira
Все с тобой ясно... А вообще меня щас прет от корзинки фруктов.
Я смотрела Рыцаря-вампира! Клевое аниме!
Saneko Haruki
А я тока 13 серий
Natsume Yumi
Ничего, посмотришь потом, что дальше.. они же еще выходят..
Я смотрела Рыцаря-вампира! Клевое аниме!
Уря!!! Единомышленник! Давай, колись, кто те больш всего нравится! И ещё, ты мангу читаешь? А то я просто сдохну от любопытства...
Нет, я мангу практически не читала вообще. А кто нравится?.. Ну, из ночной школы все симпотяшки, да... А тебе?
Йа фанат Зеро! Мальчик-буся, прям убиццо веником. А ночной класс и прям зажигает. Слишком много бисёненов на один квадратный метр)))
А ночной класс и прям зажигает. Слишком много бисёненов на один квадратный метр)))
А мне не очень нравится ночной класс. И Зеро не очень нравиться. Они какие-то не интрерсные и пресные. А вот ректор прикольненький.
А вот ректор прикольненький.
Ректор -доооо, мужик клёвый!!! "Паааапочка..." Просто обажаю его!
А мне не очень нравится ночной класс. И Зеро не очень нравиться.
Это дело вкуса. кому-то нравиться Зеро, А кому-то - староста)))))
А кому-то - староста)))))
Что?????????????????????????????????? Я в шоке!
Что?????????????????????????????????? Я в шоке!
Эт я прост по сообществам лазил и вот обнаружил такую херь... "а давайте Юки со старостой оставим" Я сам был в шоке!
Kuchiki Akira
*Задергался глаз* А на юрийные сообщества ты часом не заходила???
А на юрийные сообщества ты часом не заходила???
Что за намёки??? НЕТ! Я - нормальной ориентации!!!
Kuchiki Akira
Я не это имела в виду...
Я не это имела в виду...
НЭ?
Эээ... *открыла пасть и заорала дурным голосом* Ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня!!! У меня, сцук, 4 группа крови! Па-аберегись! *перепрыгнула через чью-то голову и молниеносно проголосовала за Хост клуб, ибо кошмарно прёцо по нему*
Ксо, снова мне новая страничка... Ну не люблю я это, не-люб-лю!!!
Эээ... *открыла пасть и заорала дурным голосом* Ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня!!! У меня, сцук, 4 группа крови! Па-аберегись! *перепрыгнула через чью-то голову и молниеносно проголосовала за Хост клуб, ибо кошмарно прёцо по нему*
Та, наш чел!
Плин, а у мя очередное прухо... с кем бы поделиццо? ГРАВИ!!!! НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!
Ксо, даже поговорить по душам не с кем.... Ну да ладно... Хочу поздравить себя, любимую, с прухой по Клеймору... *ушло рыдать на могилку Терезы*
Ксо, даже поговорить по душам не с кем.... Ну да ладно... Хочу поздравить себя, любимую, с прухой по Клеймору...
Странно.но я начала тоже фанатеть от Клэймора... В одно время с тобой. Что бы это могло значить...
ушло рыдать на могилку Терезы
А Тереза!!!
Шоб Присцила сдрохла!
Что бы это могло значить...
Гении мыслят параллельно...
Шоб Присцила сдрохла!
Ха, пусть не прячется, сво... Если её не прибьёт Клер, то это сделаю Я! БАНКАЙ!
Kuchiki Akira
Ню, я так хотела чтобы Клер убила Присцилу... А придурок Лафи все испортил!
Вы здесь » Bleach - другая история » Архив » Любимое аниме