Bleach - другая история

Объявление

Добро пожаловать в мир Bleach

Рекламерам:

Напоминание для рекламеров - ник:  Реклама, пароль - 0000

Новости

Проект "Возрождение" в самом разгаре! Просьба всем игрокам принимать участие и вносить свои предложения.

Приветствую всех!

Добро пожаловать на ролевую" Bleach - другая история". Надеюсь, каждый найдёт здесь что-то себе по вкусу!

Администрация:

Мутант - гАдмин: Aizen-kami-sama

И его две правые руки: Natsume Yumi и *echo*

Действия в ролевой игре:

Создан аккаунт Пустой с паролем 1234 - объявляю открытый доступ к нему для всех игроков.

Принимаются предложения насчёт модернизации cюжета.

Объявления

Внимание! Те игроки, что не отметились в теме "Перекличка" будут удалены!

Важные ссылки:

Правила

Свободные и занятые роли

Шаблон анкеты

Анкеты персонажей

Сюжет   

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach - другая история » Регистрация персонажей » Обсуждение анкет

Обсуждение анкет

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Если к анкете возникли претензии, если нужны разъяснения для других игроков - всё отписываем cюда.

0

2

Так, таварышч Мисаки Судзухара, нашим правительством мною было принято решение устроить тебе маленько потерю памяти...  Просто мне кажется, отыгрывать полудохлую и к тому же немножечко с прибабахом Хинамори - удовольствие не из лучших... А так всё просто в шоколаде - ничего не помню, ничего не знаю...

0

3

Kuchiki Akira
o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O

0

4

Natsume Yumi
Не поняла юмора.... что тебе не нравиться??? По моему, всё очень логично...

0

5

Kuchiki Akira
Да ладно... Все равно мне больше всех жалко Бьякую.

0

6

Natsume Yumi написал(а):

Все равно мне больше всех жалко Бьякую.

ХА_ХА_ХА... А что? Мне всегда казалось, что ему не помешает встряска, да такая, чтобы глаза на лоб полезли... Вот я ему и обеспечу... да и жалко как-то, что от Хисаны осталась только прочувствованная речь Бьякусика...

+1

7

Kuchiki Akira
Удачи!!! Я в тебя верю!!!

0

8

Ай да, и ещё полюбоваться на ошарашенное личико Бьякуи...

ХА_ХА_ХА... А что? Мне всегда казалось, что ему не помешает встряска, да такая, чтобы глаза на лоб полезли... Вот я ему и обеспечу... да и жалко как-то, что от Хисаны осталась только прочувствованная речь Бьякусика...

Неужели вы и вправду думаете, что сможете ЭТИМ вывести Бьякую из духовного равновесия?

0

9

Кучики Бьякуя
Конечно!!! Даже такой хлоднокровный принцесса тайчо будет в шоке от Такого...

0

10

Кучики Бьякуя написал(а):

Неужели вы и вправду думаете, что сможете ЭТИМ вывести Бьякую из духовного равновесия?

Дооо, йа всё умею!!! Моя золотая мечта идиота: вывести одного всем хорошо известного отмороженного типчика из себя... Но прошу никого не обижаться: знаю, есть люди,что любят Бьякуйку, не хочу ни с кем ссориться... Как говориться, на вкус и цвет товарищей нет...

0

11

Kuchiki Akira
Бья-бья рулит!!! Классный чел!!!!

0

Вы здесь » Bleach - другая история » Регистрация персонажей » Обсуждение анкет

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно