Bleach - другая история

Объявление

Добро пожаловать в мир Bleach

Рекламерам:

Напоминание для рекламеров - ник:  Реклама, пароль - 0000

Новости

Проект "Возрождение" в самом разгаре! Просьба всем игрокам принимать участие и вносить свои предложения.

Приветствую всех!

Добро пожаловать на ролевую" Bleach - другая история". Надеюсь, каждый найдёт здесь что-то себе по вкусу!

Администрация:

Мутант - гАдмин: Aizen-kami-sama

И его две правые руки: Natsume Yumi и *echo*

Действия в ролевой игре:

Создан аккаунт Пустой с паролем 1234 - объявляю открытый доступ к нему для всех игроков.

Принимаются предложения насчёт модернизации cюжета.

Объявления

Внимание! Те игроки, что не отметились в теме "Перекличка" будут удалены!

Важные ссылки:

Правила

Свободные и занятые роли

Шаблон анкеты

Анкеты персонажей

Сюжет   

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach - другая история » Аниме » Что вам не нравится в Бличе?

Что вам не нравится в Бличе?

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Поделитесь тем, что наболело, тем, что не позволяет Бличу стать уж совсем идеальныи... Хнык-хнык... У каждого аниме есть недостатки, а здесь мы обсуждаем недостатки Блича...

0

2

Ню... На-ачнем.

1Меня бесят филлеры.

2Слишком долго. Пора потихоньку заканчивать. Хотя, с другой стороны, это плюс. Кажется, что он никогда не закончиться, и не будет чувства ностальгии.

3Еще бесят сериии с зависимыми.

4Еще очень жаль, что Кубо не даводит пары до конца... :disappointed:

0

3

И я тоже скажу... Да, зависимых фтопку... они испаганили мне всё впечатление от СС-арка.... Всё, на что стоило посмотреть - это неподражаемая "блондинка в душе и брюнетка снаружи" Кучики Бьякуйка и скопище весёлых капитанов Готей -13...
Слишком долго - это как посмотреть... по своей длине, если не считать филлеров, Блич гораздо короче Наруто, так что пока на Блич будет коммерческий спрос, то конца нам не видать... Короче "Куросаки Ичиго и Ко. Двадцать лет спустя"
А насчёт пар - радоваться надо... Это позволяет развиваться нездоровой фантазии фанов во всех направлениях... *Злой смех за кадром*

0

4

Каждый раз, когда Ичиго морду бьютXD Оччень плохие моментыXD
Хотя ,если так задуматься, ему же там по ходу всего дела морду бьют, та...

0

5

Мисаки Судзухара написал(а):

Каждый раз, когда Ичиго морду бьютXD Оччень плохие моментыXD
Хотя ,если так задуматься, ему же там по ходу всего дела морду бьют, та...

А мне наоборот нравятся такие моменты :crazyfun:

0

6

Мисаки Судзухара написал(а):

Каждый раз, когда Ичиго морду бьютXD Оччень плохие моментыXDХотя ,если так задуматься, ему же там по ходу всего дела морду бьют, та...

мне это задалбывает по другому поводу... Просто так всегда: потеряв пять литров крови, потучив ранение несовместимое с жизнью, наш Ичи встаёт и из последних сил заваливает врага... СКУУУУЧНО...

0

7

Kuchiki Akira
Да, конечно драки и кровь в Бличе рисуют не фантан...

0

8

Ах да... ещё мне очень не нравится прорисовка последних серий... Не скажу, что совсем отстой, но с мангой даже рядом не стояла...

0

9

А мне иногда так скучно становиться  в сражениях... Не во всех, конечно, но иногда бывают такие занудные...

0

10

Kuchiki Akira написал(а):

мне это задалбывает по другому поводу... Просто так всегда: потеряв пять литров крови, потучив ранение несовместимое с жизнью, наш Ичи встаёт и из последних сил заваливает врага... СКУУУУЧНО...

Частично соглашусь. Да, это выглядит СЛИШКОМ не столько скучно, сколько неправдоподобно, даже для сказки(простите, что так называю, но по большому счету..). Да это происходит не только в Бличе. Точно такая же история и в Наруто, да, я думаю и в других похожих сюжетом аниме-сериалов. И вот хоть с кем этот Ичиго/Наруто не сражался, он ХОТЬ как да выиграет. Хотя, надо признать, есть 1-2 момента, когда они наконец-то проигрывают. В Бличе - это бой с Улькиоррой(я мангу не читаю, поэтому ориентируюсь на аниме), в Наруто - бой с Саске(когда Наруто хотел вернуть его в Коноху - они там еще около водопада дрались). Но по сути главные герои непобедимы. Я думаю, исключением можно назвать Хеллсинг. Да, Алукард непобедим, но этого и следовало ожидать, его биография на это и указывает - Хеллсинг 100 лет трудился, создавая из него идеальное оружие, и плюс он Король Нежити. Хотя он не без слабых мест в лице его хозяйки.
Ну, это конечно только моё мнение, не более....

0

11

Ага, а еще меня бесит что и Ичиго, и Наруто ВСЕХ должны спасти. Они без этого не могут.

0

12

Saneko Haruki написал(а):

Хотя, надо признать, есть 1-2 момента, когда они наконец-то проигрывают. В Бличе - это бой с Улькиоррой(я мангу не читаю, поэтому ориентируюсь на аниме), в Наруто - бой с Саске(когда Наруто хотел вернуть его в Коноху - они там еще около водопада дрались). Но по сути главные герои непобедимы.

Но мы-то прекрасно знаем, что в итоге ГГ в любом случае победит... И ичи улю замесит, и саске по шапке получит. Это не интересно... Покажите мне то, когда зло ПОБЕЖДАЕТ... Вот это будет прикольно!  Да и к тому же у ГГ нет предела силы... ичи стал синигами, Ичи получил новый меч, Ичи выучил Шинпо, Ичи получил банкай, Ичи получил Хичи))), маску, серо и так до дурной бесконечности...

0

13

Покажите мне то, когда зло ПОБЕЖДАЕТ...

Было бы прикольно, если бы Айзен захватил мир...

0

14

Просто так всегда: потеряв пять литров крови, потучив ранение несовместимое с жизнью, наш Ичи встаёт и из последних сил заваливает врага... СКУУУУЧНО...

вот кстати да...
еще мне не нрава моменты когда идет жестокая схватка, а в нее вклинивают тупые моменты другой,а то и целые серии :mad:

0

Вы здесь » Bleach - другая история » Аниме » Что вам не нравится в Бличе?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно