Bleach - другая история

Объявление

Добро пожаловать в мир Bleach

Рекламерам:

Напоминание для рекламеров - ник:  Реклама, пароль - 0000

Новости

Проект "Возрождение" в самом разгаре! Просьба всем игрокам принимать участие и вносить свои предложения.

Приветствую всех!

Добро пожаловать на ролевую" Bleach - другая история". Надеюсь, каждый найдёт здесь что-то себе по вкусу!

Администрация:

Мутант - гАдмин: Aizen-kami-sama

И его две правые руки: Natsume Yumi и *echo*

Действия в ролевой игре:

Создан аккаунт Пустой с паролем 1234 - объявляю открытый доступ к нему для всех игроков.

Принимаются предложения насчёт модернизации cюжета.

Объявления

Внимание! Те игроки, что не отметились в теме "Перекличка" будут удалены!

Важные ссылки:

Правила

Свободные и занятые роли

Шаблон анкеты

Анкеты персонажей

Сюжет   

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach - другая история » Аниме » Филлеры

Филлеры

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Так, товарищи, высказываем своё мнение: как вы относитесь с филлерам в  аниме? И обсуждаем непосредственно бличевский филлер.

0

2

Моё отношение ко всем филлерам одинаковое!!
ЗАДРАЛИ ДОЛБАНЫЕ ФИЛЛЕРЫ!!!

хотяяя...если смешные, то ничего, но все равно надоедает

0

3

Bred()Z@Vr написал(а):

ЗАДРАЛИ ДОЛБАНЫЕ ФИЛЛЕРЫ!!!

Аналогично... Посто бесят!!!!!!

0

4

Ну что я должен сказать? Филлер с Баунти был действительно так себе, скучный... Но история с кланом Касумиодзи была ничего себе... Я, хотя бы, не заснул... Только одно мне не понравилось... Плохой хороший парень - это я, и подлого плагиата не потерплю!

0

5

Аizen-kami-sama написал(а):

Плохой хороший парень

Это моя фраза :dontcare:

А вообще эти филеры тоже отстой. Опять повторяется старая история - в сеаретей приходит Ичиго спасать пучеглазую каратышку, против него настраивается весь готей, а главный злодей - плохой хороший парень. Что-то знакомое... Еще бесит, что в центре событий мудак Кира. И посудите сами, если в готей приперся Ичиго, то Кемпачи стал бы пофигистично валятся на полу?

0

6

Natsume Yumi написал(а):

И посудите сами, если в готей приперся Ичиго, то Кемпачи стал бы пофигистично валятся на полу?

С этим полностью согласен... Но помните о том, что филлеры создают непрофессионалы... Так что не ждите там особенных вкуснотей... А насчёт Киры... Ну, хоть Ичимару порадуется... Главное, что не Хинамори *дёргается глаз*

0

7

Аizen-kami-sama написал(а):

А насчёт Киры... Ну, хоть Ичимару порадуется...

Хорошо, тогда почему в центре событий не Рангику или Широ-чан?

0

8

Natsume Yumi написал(а):

Хорошо, тогда почему в центре событий не Рангику или Широ-чан?

Второй - чтобы фанатки в слюнях не утопились, с него и мувика хватит, а первая - ну ты можешь представить себе Рангику, спасающую мир?да она бы этого капитана до такого состояния довела, что тот бы сразу все свои злодейские планы выдал...

0

Вы здесь » Bleach - другая история » Аниме » Филлеры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно