Так, товарищи, высказываем своё мнение: как вы относитесь с филлерам в аниме? И обсуждаем непосредственно бличевский филлер.
Филлеры
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22008-10-09 22:40:09
Моё отношение ко всем филлерам одинаковое!!
ЗАДРАЛИ ДОЛБАНЫЕ ФИЛЛЕРЫ!!!
хотяяя...если смешные, то ничего, но все равно надоедает
Поделиться32008-10-13 21:54:29
ЗАДРАЛИ ДОЛБАНЫЕ ФИЛЛЕРЫ!!!
Аналогично... Посто бесят!!!!!!
Поделиться42009-01-15 22:34:01
Ну что я должен сказать? Филлер с Баунти был действительно так себе, скучный... Но история с кланом Касумиодзи была ничего себе... Я, хотя бы, не заснул... Только одно мне не понравилось... Плохой хороший парень - это я, и подлого плагиата не потерплю!
Поделиться52009-01-15 22:46:11
Плохой хороший парень
Это моя фраза
А вообще эти филеры тоже отстой. Опять повторяется старая история - в сеаретей приходит Ичиго спасать пучеглазую каратышку, против него настраивается весь готей, а главный злодей - плохой хороший парень. Что-то знакомое... Еще бесит, что в центре событий мудак Кира. И посудите сами, если в готей приперся Ичиго, то Кемпачи стал бы пофигистично валятся на полу?
Поделиться62009-01-16 21:56:52
И посудите сами, если в готей приперся Ичиго, то Кемпачи стал бы пофигистично валятся на полу?
С этим полностью согласен... Но помните о том, что филлеры создают непрофессионалы... Так что не ждите там особенных вкуснотей... А насчёт Киры... Ну, хоть Ичимару порадуется... Главное, что не Хинамори *дёргается глаз*
Поделиться72009-01-16 22:27:29
А насчёт Киры... Ну, хоть Ичимару порадуется...
Хорошо, тогда почему в центре событий не Рангику или Широ-чан?
Поделиться82009-01-16 22:43:11
Хорошо, тогда почему в центре событий не Рангику или Широ-чан?
Второй - чтобы фанатки в слюнях не утопились, с него и мувика хватит, а первая - ну ты можешь представить себе Рангику, спасающую мир?да она бы этого капитана до такого состояния довела, что тот бы сразу все свои злодейские планы выдал...