Bleach - другая история

Объявление

Добро пожаловать в мир Bleach

Рекламерам:

Напоминание для рекламеров - ник:  Реклама, пароль - 0000

Новости

Проект "Возрождение" в самом разгаре! Просьба всем игрокам принимать участие и вносить свои предложения.

Приветствую всех!

Добро пожаловать на ролевую" Bleach - другая история". Надеюсь, каждый найдёт здесь что-то себе по вкусу!

Администрация:

Мутант - гАдмин: Aizen-kami-sama

И его две правые руки: Natsume Yumi и *echo*

Действия в ролевой игре:

Создан аккаунт Пустой с паролем 1234 - объявляю открытый доступ к нему для всех игроков.

Принимаются предложения насчёт модернизации cюжета.

Объявления

Внимание! Те игроки, что не отметились в теме "Перекличка" будут удалены!

Важные ссылки:

Правила

Свободные и занятые роли

Шаблон анкеты

Анкеты персонажей

Сюжет   

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach - другая история » Архив » Флудилка

Флудилка

Сообщений 91 страница 120 из 265

91

Kuchiki Akira
Впала в ступор. Потом заржала :D  :D  :D  :D :D  :D  :D  :D :D  :D  :D  :D:D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D :D  :D  :D  :D :D  :D  :D  :D :D  :D  :D  :D:D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D :D  :D  :D  :D :D  :D  :D  :D :D  :D  :D  :D:D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

0

92

Как смешно... и вот ещё... мля, ну как можно так просто через мир живых в Сейрейтей проходить, нэ? Прежде всего ты должна была пройти через врата миров! В следующий раз будь внимательнее...

0

93

Kuchiki Akira Ай, нихочу... Слишком медленно. Я такой гениальный синигами, что мне всякие врата не нужны!!!

0

94

удачи... Шоб тя в Хуяко Мундо в след. раз занесло!

0

95

Kuchiki Akira
О!!! Бедные аранкары

0

96

*в флудилку вошла Лина, самонадеянно помахивая чьим-то Гиассом на верёвочке. Гиасс вертелся во все стороны и явно что-то высматривал. Лина вытянула руку и по-наркомански изогнув пальцы проорала* Лелуш ви Британия повелевает: да будет ФЛУД!!!

Kuchiki Akira написал(а):

Хуяко Мундо

Где то я уже это слышала... *крутанула Гиасс*

0

97

Kuchiki Lina написал(а):

(c)Аватар&подпись by me

хахаха а нормальный юзер слабо было сделать))??
а то целую картинку в подпись..хм...
Kuchiki Akiraаааааа!!! ненавижу!!...яой...))хотяяя....*оглушительный треск влепливаемой самой же себе пощечины...*
нет.яой-отстой))))
хотяяяяя....ничего против яоя не имею)))*идет сложная внутренняя борьба*

АКИРА!!!!!это ты виновата!!!!я теперь...не побоюсь этого сказать...не против яоя))

0

98

Bred()Z@Vr написал(а):

!я теперь...не побоюсь этого сказать...не против яоя))

я отказываюсь от этих слов!!!!!меня уже тошнит от яоя :suspicious:  :canthearyou:  o.O  :dontcare:  :huh:  :x  :x  :x  :x :x  :x  :x  :x :x  :x  :x  :x :x  :x  :x  :x :x  :x  :x  :x :x  :x  :x  :x :x  :x  :x  :x :x  :x  :x  :x
ятоб я еще раз на такое согласилась...((
перелопатить горы яоя - это полная....кхм

0

99

Bred()Z@Vr
А!!! Ты позор нашей нации Анимешников!!!! Как можно не любить Яой??????????????? :O

0

100

Bred()Z@Vr написал(а):

*крутанула Гиасс*

О!!! Есчо один Гиасс!!! И какой же????

0

101

Natsume Yumi написал(а):

Ты позор нашей нации Анимешников!!!!

а кто подсадил акиру на аниме?!!а?!!!!
еще и позор((
а у меня есть папочка ЯОЙ!!!!)))но я не фанат!!хентай круче упс...я проговорилась

0

102

Bred()Z@Vr написал(а):

хентай круче

О!!! Великий Хентай!!! Кстати, что б ты знала, хентай - и гет, и яой, и юри.

0

103

Kuchiki Lina написал(а):

Лелуш ви Британия повелевает: да будет ФЛУД!

НЕЕЕТ, я  - Лелуш, все остальные - наглые плагиаторы... Мой верный орден чёрных рыцарей размажет вас всех ап стенку мелким слоес по пять сантиметров... Хотя я с кое-чем согласна - ДА БУДЕТ ФЛУД!

Bred()Z@Vr написал(а):

аааааа!!! ненавижу!!...яой...))хотяяя....*оглушительный треск влепливаемой самой же себе пощечины...*нет.яой-отстой))))хотяяяяя....ничего против яоя не имею)))*идет сложная внутренняя борьба*
            АКИРА!!!!!это ты виновата!!!!я теперь...не побоюсь этого сказать...не против яоя))

Bred()Z@Vr написал(а):

я отказываюсь от этих слов!!!!!меня уже тошнит от яоя               ятоб я еще раз на такое согласилась...((перелопатить горы яоя - это полная....кхм

Дитя моё, стань на пусть истинный и яойный... Повелеваю... Плин, чёт я заговорился... кароче, не парь себе мозги... Яой приходит тихо и выгнать его невозможно.. Ты можешь его любить, ненавидеть, относиться к нему рвнодушно - но изменить ничего не можешь... Нееее, мя точно сегодня заносит...

0

104

Bred()Z@Vr написал(а):

а у меня есть папочка ЯОЙ!!!!)))но я не фанат!!хентай круче упс...я проговорилась

И вообще, кончай спорить... Признанный факт - все анимешники извращенцы, просто каждый извращается по своему... ВСЕ, я сказала, без исключений... Просто некоторые есчо этого не поняли...

0

105

Kuchiki Akira
О!!! Тогда я самый великий анимешник...

0

106

Kuchiki Akira написал(а):

НЕЕЕТ, я  - Лелуш, все остальные - наглые плагиаторы...

Ты, Лелуш? Фи!!! Ты не можешь быть Лелушем по физ. показателям!!!

0

107

Natsume Yumi, Хех, твоего мнения не спрашивают... Админ всегда прав!!! и вообще, у мя уже третий раз на тестах Лулу выбрасывает, саму уже заколебало...

0

108

Kuchiki Akira
Ну и прекрасно!!! Прощай, бличфанс.

+1

109

Natsume Yumi
Лелуш ви Брутания повелевает: стоять и не шевелиццо! *немного помолчала и изрекла* В РОТ МНЕ НОГИ!!!

0

110

Kuchiki Lina написал(а):

В РОТ МНЕ НОГИ!!!

я в шоке.......................................................................................................................................... :dontknow:  :huh:

0

111

Bred()Z@Vr
Я там же.

+1

112

Kuchiki Lina написал(а):

Я там же.

:D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

0

113

Kuchiki Lina написал(а):

В РОТ МНЕ НОГИ!!!

o.O  o.O o.O  o.O o.O  o.O o.O  o.O o.O  o.O o.O  o.O  o.O  o.O o.O  o.O o.O  o.O  o.O  o.O o.O  o.O o.O  o.O  o.O  o.O o.O  o.O o.O  o.O
Да, о моя повелительница! ЧТО???

0

114

Natsume Yumi написал(а):

Да, о моя повелительница!

че это было? %-)

0

115

Bred()Z@Vr написал(а):

че это было?

Просвящаю... Ты ж код гиаса не смотрел? Вот, говорю: у главного героя, простого украинского хлопца по имени Лулу есть мега-сила, после пятой бутылки самогончика его приказов слушаются ВСЕ... И эта сила называеццо гиас

+1

116

Лан, это была шутка юмора такая... Правда только про подчинение и название: гиас... А так я тебе прост посмотреть дам, чтобы была в курсе...

0

117

Kuchiki Akira
Гиасс рулит!!!

0

118

Natsume Yumi
Канэээшна... да здравствует Британия... Тьфу, пля, что я говорю? Чёрные рыцари, вперёд! Йа - Зеро и ниппёт!!!!!!!!!!!!!!!!

0

119

Kuchiki Akira
Нет!!! Ты не Зеро! Ты на него совсем некпохожа! Я ни хочу тебя оскорблять, так что больше ничего ни скажу.

0

120

Natsume Yumi, слющай, дай мне помечтать!!! Ты, межд прочим, тож ни на кого не похожа...

0

Вы здесь » Bleach - другая история » Архив » Флудилка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно